Visitasi Akreditasi Program Studi Penyakit Jantung dan Pembuluh Darah USU

WhatsApp Image 2022 10 05 at 8.16.58 AM

Pada tanggal tanggal 26-28 September 2022, Program Studi Sp-1 Penyakit Jantung dan Pembuluh Darah Universitas Sumatera Utara menjalani asssesmen lapangan akreditasi dari LAM PT-Kes. Hadir sebagai asesor dari LAM PT-Kes Prof.Dr.dr. Yoga Yuniadi, Sp.JP(K) dan Dr.dr. Mohammad Rizki Akbar, M.Kes,Sp.JP(K).

Pada hari pertama kegiatan berlangsung di Fakultas Kedokteran Universitas Sumatera Utara yang dihadiri Rektor Universitas Sumatera Utara Dr. Muryanto Amin, S.Sos.,M.Si, Dekan FK USU  Prof. Dr. dr. Aldy Safruddin Rambe Sp.S(K), Ketua Departemen Penyakit Jantung dan Pembuluh Darah dr. Anggia Chairuddin Lubis M.Ked(Cardio), Sp.JP(K), Ketua Program Studi Penyakit Jantung dan Pembuluh Darah dr. Cut Aryfa Andra M.Ked(Cardio), Sp.JP(K) beserta sivitas akademika lainnya. Keesokan hari, kegiatan assesmen lapangan dilanjutkan di RSUP H. Adam Malik Medan.