No module Published on Offcanvas position

Pemilihan Ketua PERKI Cabang Sumatera Utara Periode 2022-2025

WhatsApp Image 2022 10 05 at 8.13.18 AM

Pada hari Sabtu, 24 September 2022 telah dilakukan pengurus PERKI Cabang Sumatera Utara telah mengadakan Musyawara Cabang yang bertempat di Hotel Adi Mulia. Kegiatan diawali dengan pembacaan laporan pertanggungjawaban kepengurusan PERKI cabang Sumatera Utaras periode 2019-2022 oleh dr. Nizam Zikri Akbar, Sp.JP(K) selaku ketua.

Pada musyawarah tersebut telah dilakukan pemilihan ketua PERKI cabang Sumatera Utara untuk periode 2022-2025, dimana didapatkan 2 calon ketua yaitu dr. Faisal Habib, Sp.JP(K) dan dr. Tri Adi Mylano, Sp.JP(K). Pemilihan ketua dilakukan secara voting yang dipimpin oleh pimpinan sidang yaitu Prof. dr. Abdullah Afif Siregar, Sp.A(K) dan dr. Zainal Safri, Sp.PD-KKV, Sp.JP(K). Berdasarkan hasil voting, diputuskan dr. Faisal Habib, Sp.JP(K) yang terpilih menjadi ketua PERKI Cabang Sumatera Utara untuk periode 2022-2025. Kegiatan pun ditutup dengan kata -kata dari ketua terpilih dan foto bersama.